16:00, 27 ноября 2015

Джони Депп рассказал о «самом темном» периоде в своей жизни

52-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp) рассказал о моментах, которые он хотел бы забыть.

Джони Депп рассказал о «самом темном» периоде в своей жизни

Популярный актер Джонни Депп рассказал на шоу Нортона Грэма, почему свое свободное время он часто посвящает благотворительности - навещает больных детей и собирает им деньги на лечение. Являясь отцом 16-летней Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp), он прекрасно понимает родителей попавших в беду малышей - к сожалению, на собственном опыте.

В 2007 году дочь актера попала в больницу с острой почечной недостаточностью, вызванной инфекцией E.Coli. Те девять дней, когда она находилась при смерти, он назвал худшим периодом в своей жизни. Тогда врачи предупредили актера и его гражданскую жену, Ванессу Паради, что их ребенок может не выжить. Лишь спустя три недели Лили-Роуз отпустили домой.

«Я всегда навещал пациентов больниц, но после этого случая подобные визиты приобрели для меня особое значение», - признался он.

Он также отметил, что старается заставить улыбаться не только детей, но и их родителей. Дети храбрые, а вот их мамам и папам приходится в моменты их болезни сложнее всего.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят