Джоли рассказала правду об отношениях с Деппом

   За время съемок в фильме «Турист» об отношениях актеров Анджелины Джоли и Джонни Деппа ходили разные слухи. Наконец, правду решилась рассказать Энджи.

   За время съемок в фильме «Турист» об отношениях актеров Анджелины Джоли и Джонни Деппа ходили разные слухи. Наконец, правду решилась рассказать Энджи.

Западная пресса писала, что жена_Джонни ДеппаВанесса Паради неистовствовала, пока ее муж находился на съемках вместе с одной из самых ярких женщин современности. Ванессу настораживала эта ситуация, так как она прекрасно знала, что роман с Брэдом Питтом у Анджелины начался именно во время съемок в одном фильме. Джоли не остановило даже то, что Питт в тот момент был женат наДженнифер Энистон_.

Кстати, сам Брэд старался как можно больше времени проводить рядом со съемками «Туриста», не выпуская любимую из поля зрения. Но теперь, когда фильм снят, главные актеры согласились поделиться впечатлениями от совместной работы.

Анджелина рассказала, что несмотря на то, что их семьи живут недалеко друг от друга, за пределами съемочной площадки им не приходилось общаться. «Фильмы с Джонни Деппом мне всегда нравились. Поэтому уже перед началом съемок я была настроена к своему партнеру с большой симпатией. Первый раз мы встретились в офисе кинокомпании. Джонни очаровал меня своим спокойствием. Мы много говорили о детях».

Анджелина Джоли, Джонни Депп

Джонни также поделился своим впечатлением о коллеге: «Для меня было очень приятно увидеть ее и познакомиться поближе. Удивительно, но ты никогда не знаешь, какой она может быть, не угадаешь ее настроение. Я с такой радостью обнаружил, что она нормальная! И я был приятно удивлен, узнав о ее специфическом чувстве юмора. Черный юмор - это про нее», - рассказал Депп.

«Мне посчастливилось много лет знать Элизабет Тейлор. С ней очень хорошо и весело. Рядом с Анджелиной у меня возникает подобное чувство», - добавил Депп.

Фото splashnews.com, globallookpress.com

Популярное
Group