Джоли, Портман, Тимберлейк и другие звезды, знаменитые «с пеленок»

На экране они нам кажутся красивыми, успешными и богатыми. Поклонники любуются актерами, не подозревая, какой путь им пришлось проделать к славе. А многие из голливудских звезд трудятся в киноиндустрии чуть ли не с младенчества.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Анджелина Джоли

Фото: Andrew Parsons/ Global Look press

Анджелина Джоли впервые появилась в кино, когда ей было всего 7 лет. Она снялась в фильме «В поисках выхода» 1982 года с матерью Маршелин Бертран и отцом Джоном Войтом. На решение Энджи стать актрисой повлияла мать, которая после развода с мужем занималась воспитанием детей.

От родителей Анджелине Войт (настоящее имя актрисы при рождении, — прим. ред.) досталась яркая и незаурядная внешность. В 14 лет девушка уже участвовала в модных показах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах. Первую большую роль она получила в 18 лет, но в малобюджетном фильме. Звездой она проснулась после выхода фильма «Прерванная жизнь», за который она получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

С тех пор он она снялась в 58 фильмах, в 7 картинах она выступила в роли режиссера, а 12 картин спродюсировала.

7-летняя Анджелина в фильме «В поисках выхода», 1982 год

7-летняя Анджелина в фильме «В поисках выхода», 1982 год

Фото: Кадр фильма

Джастин Тимберлейк пришел в кино немного другим путем. Начинал он с музыки. С 12 лет он выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (оттуда, кстати, вышли многие знаменитости: Бритни Спирс, Кристина Агилера и другие, — прим. ред.). Затем, набравшись опыта, Тимберлейк организовал мальчиковую группу `N Sync, а после перебрался в большое кино.

Дебют в кино состоялся в 2000-м. Ему досталась роль в фильме «Угнать за 60 секунд». С тех пор Джастин много снимается. На его счету уже 100 фильмов и видеоклипов! К 17 фильмам он написал музыку.

В кино Кирстен Данст попала в 7 лет. И уже в 12 она снималась с Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом в «Интервью с Вампиром». У Кирстен и Питта даже был поцелуй. «Это было отвратительно, его губы были шершавые», — вспоминала юная звезда, в кадре едва прикоснувшаяся к кумиру миллионов.

В 13 она блистала в «Джуманджи», фильме, который до сих пор пересматривают целыми семьями.

Карьеру Кирстен построила, можно сказать, ее мать Инез, продвигавшая ребенка везде, где могла. Позднее Данст сокрушалась, что она потеряла детство из-за постоянных кастингов. Но после она не раз говорила, насколько признательна матери за все ее старания.

Главная роль юной Натали Портман — роль в «Леоне». Но ее 13-летняя девочка, отличавшаяся красотой и дерзостью, могла бы и не получить, если бы не ее мать. Мама до сих пор является единственным менеджером актрисы, и за годы работы научилась справляться со своими обязанностями блестяще.

На счету Портман более 70 фильмов: («Леон», «Схватка», «Близость», «Холодная гора» и другие). За главную роль в фильме «Черный лебедь» она получила «Оскар».

Натали в фильме «Леон»

Натали в фильме «Леон»

Фото: www.instagram.com/natalieportman/

Райан Гослинг рос настолько буйным парнем, что мать была вынуждена перевести его на домашнее обучение, а после перенаправить его неуемную энергию в нужное русло. Она водила ребенка на кастинги, и в детстве ему доставались роли во многочисленных сериалах.

В 13 лет Райан, как и многие его сегодняшние коллеги, прошел кастинг и стал одним из участников популярного шоу «Клуб Микки Мауса» на канале «Дисней». Он старался работать усердно, а в 21 год получил роль в «большом» кино — фильме «Фанатик». После роли посыпались одна за другой.

Самыми популярными фильмами с его участием являются: «Дневник памяти», «Ла-Ла Ленд», «Место под соснами» (на съемках он познакомился с Евой Мендес, родившей ему двух дочерей), «Перелом», «Бегущий по лезвию 2049» и другие.

Райан Гослинг и Ева Мендес, «Место под соснами»

Райан Гослинг и Ева Мендес, «Место под соснами»

Фото: Kinopoisk.ru

Сестры Дакота и Эль Фаннинг в свои «небольшие» годы сделали блестящую карьеру в Голливуде. Старшая Дакота снималась в детстве с Томом Крузом в «Войне миров» и с Робертом де Ниро в «Игре в прятки», младшая Эль играла с Анджелиной Джоли в «Малефисенте».

Дакота получила первую роль в 5 лет. Правда, это был рекламный ролик. Среди лучших фильмов Дакоты Фаннинг: «Я — Сэм», «Гнев», «Мечтатель», «Тайная жизнь пчел», «Сейчас самое время» (всего 66 фильмов).

Эль Фаннинг начала карьеру еще раньше: в 3 года ей досталась роль в фильме «Похищенные», где она изображала героиню Дакоты в более младшем возрасте. Младшая сестра по количеству фильмов почти догнала старшую сестру — ее фильмография начитывает 62 фильма и сериала.

Дакота и Эль Фаннинг

Дакота и Эль Фаннинг

Фото: www.instagram.com/dakotafanning/

Леонардо Ди Каприо — один из самых популярных и талантливых актеров. И с этим трудно поспорить. За каждую свою роль он достоин получать «Оскар». Но главная кинонаграда досталась ему однажды, в 2016 году за роль в фильме «Выживший» (о, как за него болели фанаты по всему миру!). Всего у актера 5 номинаций только лишь на эту награду.

Впервые на экране Лео появился в два с половиной года, когда отец привел его в популярное детское шоу. После он снимался в рекламе и в сериалах (даже в «Санта-Барбаре»). Полноценная актерская карьера началась, когда Ди Каприо исполнилось 13: он снялся с Джонни Деппом в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?». Парень блестяще исполнил роль умственно отсталого подроста. Пожалуй, нет образов, которые он не исполнил бы блестяще!

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Фото: AdMedia/ Global Look press

Родители разглядели актерский талант в Кристиане Бейле и всячески развивали его. Карьера Бейла началась в 9 лет в рекламе. В 10 он уже играл в театре с Роуэном Аткинсоном. А в 14 получил главную роль в фильме «Мио, мой Мио». Тогда же его пригласил в свой фильм «Империя солнца» сам Стивен Спилберг.

С тех пор Кристиан Бейл сыграл в 54 фильмах. Причем порой он так меняется для роли, что с первых кадров его трудно узнать. Он то худеет, то толстеет на несколько десятков килограммов. Но после нескольких таких экспериментов он признался, что у него появились проблемы со здоровьем.

Бейл трижды играл Бэтмена.

Кто из этих актеров вам нравится больше всего? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Кадры фильма «В поисках выхода», Kinopoisk.ru, Instagram, AdMedia, Andrew Parsons/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram