Джейн Фонда    Одна из самых красивых и стильных актрис мира Джейн Фонда (Jane Fonda) отмечает сегодня свое 74-летие. Джейн не только не пытается скрыть свой немолодой возраст, а даже наоборот - гордится им. А еще она с нетерпением ждет своего юбилея - 75-летия в следующем году.

Джейн Фонда    Одна из самых красивых и стильных актрис мира Джейн Фонда (Jane Fonda) отмечает сегодня свое 74-летие. Джейн не только не пытается скрыть свой немолодой возраст, а даже наоборот - гордится им. А еще она с нетерпением ждет своего юбилея - 75-летия в следующем году.

**Свое 74-летие Джейн Фонда будет отмечать не 21 декабря, а позже - ближе к концу месяца.**Может, она хочет совместить свой праздник с рождественской вечеринкой? Судя по словам актрисы, этот день рождения не примечателен для нее, а вот следующий - очень важен.

Фонда призналась, что строит планы на вечеринку в честь своего юбилея - 75-летия в 2012 году. «Согласно календарю Майя, это будет время, когда все глобальное, космическое изменится, и я думаю, что изменится к лучшему», - сказала актриса на одном из американских телешоу.

Так что у актрисы в запасе есть еще целый год, чтобы подготовится к важному событию в своей жизни и переменам к лучшему. Хотя, что касается Фонды - разве может быть еще лучше? В течение последнего года имя Джейн не сходит с первых страниц журналов - актриса покоряет один за другим кинофестивали и подиумы. Эта женщина удивляет своим отменным чувством стиля, поразительной красотой и женственностью.

Джейн Фонда (Jane Fonda) на красной дорожке 64-го Каннского кинофестиваля/ splashnews.com

Джейн Фонда на красной дорожке 64-го Каннского кинофестиваля

Например, настоящий фурор она произвела на красной дорожке 64-го Каннского кинофестиваля. В рамках премьеры фильма «Спящая красавица» Джейн Фонда вышла на красную дорожку в длинном платье Pucci maxi с прозрачными вставками. А на следующий день щеголяла в длинном темно-синем наряде без бретелей. Такие наряды сможет себе позволить далеко не каждая женщина такого же возраста.

В чем же секрет красоты неувядающей Джейн? Фонда не стала делать из этого тайны и открыто заявила, что ей помогают сохранять свою внешность три фактора: хорошая наследственность, пластическая хирургия и секс. А еще актриса активно занимается фитнесом и недавно даже выпустила DVD с видеоуроками.

Джейн Фонда (Jane Fonda) / splashnews.com

Джейн Фонда дает уроки фитнеса

Джейн Фонда получила свое имя в честь леди Джейн Сеймур, третьей жены короля Генриха VIII. Когда Джейн только начала сниматься в кино, режиссеры не воспринимали ее как талантливую актрису, а приглашали ее только из-за ее привлекательности. Но все они ошибались - Фонда получила две премии Оскар за исполнение «Лучшей женской роли» - в 1979 году за роль в фильме «Возвращение домой» и в 1972 - в картине «Клют».

Фото splashnews.com

Популярное
Group