Джессика Симпсон переболела коронавирусом

Американская певица и актриса Джессика Симпсон сообщила, что ранее у нее выявили положительный результат на COVID-19, пишет People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Симпсон с семьей

Фото: Instagram/@jessicasimpson

40-летняя Симпсон поделилась информацией о своем здоровье в Instagram 29 марта. Как уточнила артистка, 2020 год выдался для нее тяжелым, как и для многих. «Я начала писать это эссе в тот же день, когда получила положительный результат теста на COVID-19», — поделилась она в подписи к посту, не раскрывая подробностей.

Симпсон анонсировала рассказы Take the Lead («Взять инициативу»), которые написала для серии оригинальных историй Amazon. В них она поделилась с поклонниками мыслями о страхах, детях, проблемах «работающей мамы» во время пандемии. «В этом году мне определенно пришлось быть в режиме многозадачности на совершенно новом уровне: между моими детьми, посещающими школу на Zoom, и тем, что я совмещала уход за детьми с удаленной работой для коллекции Джессики Симпсон, проталкивая вдохновляющие идеи, которые стали бесконечными, и многие вознаграждались», — подчеркнула певица.

Напомним, у Симпсон трое детей — дочь Максвелл Дрю, сын Эйс Кнут и еще одна дочь — Берди Мэй Джонсон от бывшего игрока NFL Эрика Джонсона.

Фото: Instagram/@jessicasimpson

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!