10:00, 30 декабря 2015

Джереми Реннер развелся с женой

44-летний американский актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) оформил развод с супругой, 24-летней канадской моделью и актрисой Сонни Пачеко (Sonni Pacheco).

Джереми Реннер развелся с женой

Известный российскому зрителю ролями в фильмах «Миссия невыполнима», «Эволюция Борна», «Охотники на ведьм» и «Мстители» американский актер Джереми Реннер развелся с женой, актрисой Сонни Пачеко. У пары остался ребенок - дочка Эва Берлин Реннер (Ava Berlin Renner), которая появилась на свет 28 марта 2013 года.

Пресса сообщает, что на развод подала сама Сонни, не выдержав и года семейной жизни со звездой. В документах, которые были доставлены в суд в декабре 2014 года, в причины она указала стандартную формулировку - «непримиримые разногласия». Она требовала оплаты аренды ее жилья, всех расходов на переезд, алиментов, также она пожелала и дальше пользоваться их семейным автомобилем Range Rover.

Джереми Реннер развелся с женой

В понедельник суд вынес окончательное решение. Двукратный номинант на премию «Оскар», номинант на премии BAFTA и «Золотой глобус» будет выплачивать семье 13 тысяч долларов в качестве алиментов. В случае, если он будет зарабатывать более 2,3 миллионов долларов в год, его обяжут поделиться 5% суммы, превышающей этот предел. Согласно условиям брачного договора, который пара подписала в декабре 2013-го, самой Пачеко больше ничего не полагается.

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят