11:20, 01 апреля 2016

Дженнифер Лопес рассказала о своем весе

46-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) пожаловалась на свою фигуру: «Иногда я чувствую себя толстой».

Дженнифер Лопес рассказала о своем весе

О ее стройном теле мечтают многие. Но даже Джей Ло бывает недовольна своей фигурой. Вчера, рассматривая фотографии в эфире одного из шоу, она пожаловалась: «Вот здесь я выгляжу немножко грузной, вы наверное заметили».

Дженнифер Лопес рассказала о своем весе

Ее собеседница Вупи Голдберг возразила: «Милочка, давай я тебе покажу, что значит быть грузной. Вот это — грузная, окей? А это — нет», — она показала на себя, затем на нее.

Дженнифер Лопес рассказала о своем весе

Но Дженнифер Лопес настаивала: она не всегда выглядит такой подтянутой, как на снимках в ее Instagram. «Мой вес колеблется. Колеблется, понимаешь? Я постоянно то набираю, то сбрасываю 3-4 килограмма, понимаешь, о чем я? Когда я работаю над шоу, я худею, выгляжу стройной. А когда я отдыхаю, я начинаю есть, и становлюсь грузной. Может быть, это не слишком заметно, но чувствую это. Как танцовщица», — объяснила она.

Даже в такие моменты женщина не сильно расстраивается. Не так сильно, как раньше, по крайней мере. Звезда призналась, что научилась любить себя в любом состоянии, раньше же она корила себя, как любой перфекционист.

«Я стараюсь больше бегать. И сейчас с удовольствием отправилась бы на пробежку, но не могу, потому что работаю над шоу в Лас-Вегасе. Большую часть моей подготовки занимают танцы, это серьезная нагрузка», — сообщила Дженнифер.

А вы довольны своей фигурой? Пройдите наш тест и узнайте, какой вид фитнеса вам подходит.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Рассел Кроу похудел на 24 килограмма
Ким Кардашян: как быстро похудеть после родов
Беременная Наталья Водянова пожаловалась на свой вес

Новости партнеров
О чем говорят