Дженнифер Лопес рассказала о комплексах

46-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась, что не любила свое тело, и как она до сих пор с этим борется.

Многие женщины, глядя в зеркало, неудовлетворенно прищуриваются или горестно вздыхают. Певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что она долгое время была одной из них. Прежде чем принять свое тело, звезда страдала из-за того, что находила на своих фото и в своем отражении лишние килограммы.

«Я помню, как переживала, что недостаточно худая, из-за того, что имела формы», — вспомнила Дженнифер в недавнем интервью с британским журналом DARE. Она призналась, что сравнивала себя с другими.

Сейчас певица совершенно не стремится избавляться от «лишних» сантиметров. Особенно сильно она дорожит своей «пятой точкой» — ее она застраховала на миллион долларов, ей же посвятила песню Booty. С уверенностью в себе пришло и восхищение других женщин: многие из них мечтают иметь фигуру Джей Ло.

«Умение чувствовать себя красивой — это всего лишь угол зрения. Мы все должны видеть вокруг только прекрасное, в том числе и в себе, и прекратить сравнивать себя с кем-то еще», — пояснила она.

Она также отметила важную роль спорта и заботы о своем теле в самоощущении и уверенности в себе. Лопес считает, что в свое время ей очень помогли танцы, и она продолжает прибегать к этому способу повысить самооценку и сейчас.

«Когда я чувствую, что уверенность покидает меня, я танцую. В этом что-то есть — ты видишь, как двигается тело, чувствуешь всплеск эндорфинов. Это существенно улучшает настроение. Я все еще считаю себя танцовщицей в глубине сердца, и мне это нравится», — рассказала артистка.

Уверены ли вы в себе? Пройдите наш тест и узнайте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk