Дженнифер Лопес не носит бриллиантовое обручальное кольцо от Алекса Родригеса

Голливудская актриса Дженнифер Лопес не носит обручальное кольцо, подаренное американским бейсболистом Алексом Родригесом, после того, как они чуть не разошлись, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Фото: Instagram/@arod

В марте новость о расставании 51-летней Джей Ло и 45-летнего игрока не на шутку взбудоражила общественность. Вскоре слухи были опровергнуты — пара выпустила совместное заявление, в котором говорилось, что они работают над отношениями. Бейсболист прилетел на съемки к актрисе в Доминикану, чтобы спасти отношения.

Дженнифер Лопес без обручального кольца

Дженнифер Лопес без обручального кольца

Фото: Instagram/@jlo

По данным инсайдеров, Лопес была готова отказаться от Родригеса, но теперь «рада, что они все еще вместе». «Дженнифер борется с проблемами доверия. Они далеки от того, чтобы снова планировать свадьбу, но они все еще помолвлены», — отметил источник. Пара начала встречаться в 2017 году и объявила о помолвке в марте 2019 года. Дженнифер и Алексу приходилось дважды откладывать свадьбу из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

В среду, 24 марта, Дженнифер Лопес напомнила своим поклонникам: она точно знает, как носить белоснежный летний костюм. Актриса опубликовала фото в социальных сетях. На ней нет обручального кольца с бриллиантом от жениха Алекса Родригеса. Ее левая рука обнажена, актриса позирует на зеркальной коробке в своих туфлях DSW.

В марте Родригес уже дважды прилетал к Лопес на Карибы. Однако он вернется в свой дом в Майами до того, как 1 апреля стартует сезон Высшей лиги бейсбола.

Фото: Instagram/@arod, Instagram/@jlo

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!