Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые появились на обложке журнала и рассказали о знакомстве и первом свидании

О романе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса стало известно в начале марта. Влюбленных не раз замечали вместе на тайных свиданиях, а спустя два месяца они впервые вышли в свет, официально объявив себя парой.

С тех пор Алекс и Дженнифер открыто говорят о своих отношениях, публикуют романтические фото и практически все время проводят вместе. Сегодня же пара впервые вместе появилась на обложке глянца. Лопес и Родригес стали главными героями декабрьского выпуска журнала Vanity fair и дали откровенное интервью.

Так, Дженнифер вспомнила их первую встречу. Прошлой зимой она находилась в Беверли Хиллз, на съемках сериала «Оттенки синего». Во время обеда актриса увидела прогуливающегося на улице Алекса и окликнула его.

«Я самый скромный человек, когда дело доходит до таких вещей», - признается Лопес. Однако она все же решилась и подошла к нему. Как вспоминает Дженнифер, она была в образе своей героини из сериала: вьющиеся короткие волосы, джинсы и ботинки. Родригес не сразу узнал ее.

«Я сказала: «Это Дженнифер». Он ответил: «Ты выглядишь так красиво», - рассказала она. После этого они впервые сходили на свидание. По словам Лопес, она думала, что это первое свидание, но не была уверена, что и Родригес думает так же.

«Я не знал, было ли это свидание. Мы видели друг друга лишь по ночам из-за работы, поэтому я беспокоился, не зная ее ситуации», - сказал Алекс.

Как сообщил Родригес он очень волновался, потому что сидел с одной из самых умных и величайших женщин в мире. Это заметила и сама Лопес.

«Я поняла, что он нервничает, потому что он спросил меня, не хочу ли я выпить. Я сказала: «Нет, я не пью». Затем он спросил, не возражаю ли я, что бы он выпил. Он нервничал, и это было действительно мило», - поделилась актриса.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...