14 марта 2021, 01:03

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые прокомментировали слухи о расставании

Ранее появилась информация о расставании пары накануне свадьбы.
Читайте также

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые прокомментировали новости СМИ и заявили, что информация об их расставании не соответствует правде. Об этом сообщает Associated Press. «Все сообщения неточны. Мы работаем над некоторыми вещами», — говорится в субботнем совместном заявлении пары. А в комментарии изданию PEOPLE близкий друг Лопес и Родригес рассказал: «Они никогда официально не расставались и не говорили об этом, они все еще вместе. Они пережили тяжелый период, но не расстались».

Дженифер Лопес и Алекс Родригес

Дженифер Лопес и Алекс Родригес

Фото: @jlo / Instagram

Напомним, отношения пары продлились 4 года. Как сообщают западные источники, певица решила уйти от избранника из-за его измен. Основной версией расставания называют роман Алекса со своей помощницей Маргарит. «Он изменил», — сообщает издание People. Однако, стоит сказать, что делить имущество паре все равно придется: экс-возлюбленные успели вместе купить дом в Майами за 40 миллионов долларов, об этом рассказывает издание TMZ.

В статусе невесты известная брюнетка пребывала два года. Знаменитости, которые встречались уже около двух лет, объявили о своей помолвке еще в 2019 году. Той осенью Алекс сделал голливудской звезде предложение и купил Джей личный самолет.

_ Фото и видео: @jlo / Instagram_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят