Дженнифер Энистон станет лицом авиакомпании

46-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) заключила сделку на 5 миллионов долларов с авиакомпанией Emirates Airlines, сообщает пресса.

Издание The New York Post рапортует: актриса Дженнифер Энистон, недавно ставшая женой Джастина Теру, подписала контракт на 5 миллионов долларов с Emirates Airlines. Согласно попавшей в распоряжение прессы информации, она уже снялась в рекламной кампании, согласно которой актриса станет лицом одной из крупнейших мировых авиакомпаний, базирующейся в Дубае.

«Реклама с ее участием появится на телевидении и в печатных изданиях всего мира», - сообщает источник издания Page Six.

Журналисты предполагают, что гонорар, который Дженнифер получила за работу, она потратила на организацию свадьбы и путешествия. Только медовый месяц, который молодожены проводят на острове Бора-Бора, и куда они отправились в сопровождении нескольких близких друзей, влетит им в копеечку: группа остановится в престижном отеле Four Seasons, где стоимость недели каникул для пары может достигать одного миллиона долларов.

Стоит отметить, что в ОАЭ становится в последнее время популярным приглашать голливудских звезд для участия в рекламных кампаниях. Например, авиакомпания Etihad Airways пришласила на роль лица бренда актрису Николь Кидман.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk