09:00, 09 июля 2015

Дженнифер Энистон рассказала, чем пахнет ее бойфренд

46-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала, чем пахнет ее 43-летний жених Джастин Теру (Justin Theroux).

Дженнифер Энистон рассказала, чем пахнет ее бойфренд

На днях известная актриса Дженнифер Энистон снялась в рекламной кампании своего нового парфюма Near Dusk («На закате»). В рамках его презентации журналисты издания People выведали у нее весьма личную информациею: звезда рассказала им, чем пахнет ее жених Джастин Теру.

«Я не люблю, когда мужчина пользуется парфюмом. Мне нравится натуральный аромат мужского пота. Запах Джастина, например, напоминает мне сандал. Может быть, именно эти сандаловые феромоны и заставили меня обратить на него внимание», - сообщила она.

Она рассказывала об этом с такой увлеченностью, что стало понятно, что информация об их расставании - всего лишь слухи.

Напомним, что неделю назад ряд иностранных СМИ, таких как The Star и Radar Online, сообщили о разрыве помолвки Дженнифер и Джастина. Актриса якобы уличила жениха в изменах и не желала больше продолжать отношения.

Новый парфюм Дженнифер содержит ноты древесной смолы, нектарина, сладкого перца и кокосовой воды. Свой первый аромат звезда выпустила в 2010 году.

Эту и другие новости, а также полезные статьи, рецепты, советы ищите на нашем сайте и в PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят