Дженнифер Энистон ищет суррогатную мать

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не расстается с мыслью о материнстве. Если сначала звезда сериала «Друзья» намеревалась забеременеть сама, то теперь она рассматривает возможность суррогатного материнства.

44-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не расстается с мыслью о материнстве. Если сначала звезда сериала «Друзья» намеревалась забеременеть сама, то теперь она рассматривает возможность суррогатного материнства.

National Enquirer сообщает, что Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру (Justin Theroux) ищут суррогатную мать для своего первенца. Издание добавляет, что на этот поступок Джен вдохновила ее подруга Николь Кидман, у которой ребенок появился таким же образом.

«Она и Джастин решили, что суррогатное материнство - это то, что нужно именно им. Они хотят найти идеальную кандидатуру до лета. Они оба с нетерпением хотят стать родителями», - пишет National Enquirer.

Напомним, что совсем недавно появлялись слухи о том, что Энистон беременна. Такой вывод журналисты сделали из фото актрисы, на которых якобы заметен округлившийся животик звезды.

Фото splashnews.com

Оптимальный возраст для рождения ребенка
УЗНАТЬ

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...