Дженнифер Энистон ищет суррогатную мать

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не расстается с мыслью о материнстве. Если сначала звезда сериала «Друзья» намеревалась забеременеть сама, то теперь она рассматривает возможность суррогатного материнства.

44-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не расстается с мыслью о материнстве. Если сначала звезда сериала «Друзья» намеревалась забеременеть сама, то теперь она рассматривает возможность суррогатного материнства.

National Enquirer сообщает, что Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру (Justin Theroux) ищут суррогатную мать для своего первенца. Издание добавляет, что на этот поступок Джен вдохновила ее подруга Николь Кидман, у которой ребенок появился таким же образом.

«Она и Джастин решили, что суррогатное материнство - это то, что нужно именно им. Они хотят найти идеальную кандидатуру до лета. Они оба с нетерпением хотят стать родителями», - пишет National Enquirer.

Напомним, что совсем недавно появлялись слухи о том, что Энистон беременна. Такой вывод журналисты сделали из фото актрисы, на которых якобы заметен округлившийся животик звезды.

Фото splashnews.com

Оптимальный возраст для рождения ребенка
УЗНАТЬ

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...