Дженнифер Энистон - 46

Сегодня актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) исполнилось 46 лет.

Сегодня Дженнифер Энистон - американской актрисе, прической и внешностью которой восхищаются миллионы женщин, исполнилось 46 лет.

Мало кто знает, что профессия актрисы досталась ей «в наследство» от отца, американского актера греческого происхождения Джона Энистона - именно с его подачи 9-летняя Дженнифер заинтересовалась сценой и в 11-летнем возрасте поступила в драматическую школу Рудольфа Штайнера, позже - в нью-йоркскую школу актерского мастерства.

Известной она стала благодаря одной из главных ролей в телесериале «Друзья», которую исполняла на протяжении 10 лет. В перерывах она снималась в кино, в основном в комедиях - «Брюс всемогущий», «Обещать — не значит жениться», «Охотники за головами», «Несносные боссы».

Позже она стала играть серьезные роли, ради одной из которых - в фильме «Торт» - даже на время рассталась со своим идеальным телом, «наев» несколько лишних килограммов.

Но в личной жизни ей везло не всегда. Дженнифер встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем, актером Тейтом Донованом, была замужем за Брэдом Питтом, в браке с которым у нее с 2000 по 2005, по слухам, было два выкидыша. Сейчас Энистон готова связать свою жизнь с актером Джастином Теру, с которым она встречается с 2011 года, но их свадьба постоянно откладывается.

Своих детей у актрисы пока нет. Она является крестной матерью дочери Дэвида Аркетта и Кортни Кокс - Коко Райли Аркетт.

А есть ли у вас тот, с кем бы вы были готовы связать жизнь? Если пока нет, загляните на love.passion.ru - вдруг вы найдете там свою судьбу?

Фото: splashnews.com