Джастин Бибер признал себя виновным в ДТП

Молодой канадский музыкант Джастин Бибер признал себя виновным в неосторожном вождении, приведшем к аварии, а также в нападении на других участников ДТП, сообщает агентство Reuters.

21-летний певец Джастин Бибер признал свою вину в неосторожном вождении, приведшем к аварии в августе 2014 года. Также он раскаялся в нападении на других участников ДТП. Он решил все-таки заплатить штраф за нарушений правил дорожного движения в размере 750 канадских долларов (около 600 долларов США), и выплатить по 100 канадских долларов (примерно по 80 долларов США) пострадавшим. Это заявление сделал его адвокат Брайан Гриспен (Brian Greenspan).

Тот инцидент произошел в городе Стэтфорд, провинция Онтарио. На ночной дороге автомобиль Бибера, в котором он находился с подругой, юной поп-звездой Селеной Гомес, столкнулся с минивэном и квадрациклом. Участники происшествия долго не могли разобраться, кто виноват в случившемся, в результате они подрались.

Неужели Джастин всерьез встал на путь исправления? В апреле этого года в интервью USA Today он заявил, что он отказался от плохого влияния, больше не собирается связываться с легкомысленными девушками, работает над собой и даже уничтожил свой новый альбом, стиль музыки в котором напоминает ему о нем прежнем. Тогда все сочли это шуткой.

Никто не мог поверить, что он больше не будет плеваться в соседей, садиться пьяным за руль, веселиться в ночных клубах до невменяемого состояния.

А вы умеете признавать вину? Пройдите наш тест и узнайте свой психологический возраст.

Фото: dailymail.co.uk