14:26, 07 января 2022
1 мин.

Двойной праздник: Цыганов показал редкое фото с мамой в честь Рождества и ее дня рождения

Актер поделился снимком в своем аккаунте в Instagram. В посте он поздравил поклонников с Рождеством, а маму с днем рождения.

Фотографией с родительницей Евгений Цыганов делится раз в год — и чаще всего в ее день рождения. В 2022 году он опубликовал черно-белый снимок, сделанный его супругой Юлией Снигирь. «Всех с Рождеством, а маму еще и с рождением», — написал актер.

Поклонники тут же принялись в ответ поздравлять и Евгения, и Любовь Викторовну: «С Рождеством, и с Днем рождения маму»; «Светлого праздника и долголетия»; «С Рождеством и с днем рожденья мамочку! Многие лета радовать вас и крепкого здоровья всем!»

Мама Евгения Цыганова публичной и знаменитой личностью не является. Раньше она вместе с отцом актера Эдуардом Евгеньевичем работала в проектно-конструкторском бюро «Титан».

Напомним, что любимый сын подарил Любови Викторовне целых восемь внуков. В первом браке со звездой сериала «Дети Арбата» Ириной Леоновой у них на свет появилось шестеро детей — две дочери Полина, София и Вера и четверо сыновей Никита, Андрей, Александр и Георгий. А во втором браке с другой актрисой, Юлией Снигирь, у Евгения родился сын Федор.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят