Двойник Бузовой сделала пластику за 3 миллиона рублей, чтобы еще больше быть похожей на кумира

Двойник российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой, называющая себя Яло Небузова, сделала операции по пластике, чтобы быть похожей на звезду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ольга Бузова

Фото: Global Look Press

Фанатка в Instagram рассказывает, что исправила при помощи хирургов контур лица и сделала ринопластику. По словам Яло, сходство с Ольгой стало случайным итогом нескольких пластических операций, которые она делала ради собственной красоты. В социальной сети девушка регулярно пытается привлечь к себе внимание артистки, но Бузова не проявляет к ней интереса.

Яло заявила, что является сестрой знаменитости, в своих постах она часто использует хештег «сестра Бузовой».

Согласно аккаунту Небузовой, она удалила кадык, постриглась под каре, а также уменьшила грудь под Бузову. В комментариях ей советуют оставаться собой и перестать копировать певицу. «Вам не груди надо уменьшить, а голову лечить», - говорится в одном из комментариев. «Лучше нос уменьшите, какой-то огромный он у вас», - прокомментировали другие поклонники. Как пишет «Стархит», на операции по пластике Яло потратила три миллиона рублей. Армия поклонников Бузовой убеждена, что двойник не делала операции, а всего лишь талантливо корректирует внешность при помощи макияжа.

Фото: Instagram/ @ya_ne_buzova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!