«Двое детей и брачный контракт»: Семенович рассказала о ближайших планах на личную жизнь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram

Экс-участница популярной группы «Блестящие» Анна Семенович, которой в начале марта исполнилось 40 лет, заявила, что только теперь готова к созданию семьи, и рассказала, каким она видит свое будущее в качестве жены и матери.

В новом интервью Анна Семенович заявила, что в ближайшее время собирается стать матерью, хочет двоих детей и будет рожать сама. «К услугам суррогатных матерей пока прибегать не собираюсь, потому что у меня со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Я планирую сделать это сама. Если вдруг, не дай Бог, будут какие-то проблемы, тогда, конечно, буду рассматривать какие-то варианты, но пока все хорошо. Хочу двоих детей», — рассказала певица в эфире шоу «Алена, блин!».

Также артистка отметила, что в ближайшее время собирается начать жить вместе со своим возлюбленным, за которого, возможно, выйдет замуж. «Партнеры в семье должны зарабатывать одинаково, либо же мужчина должен зарабатывать больше. Я понимаю, что когда я буду беременная, когда я рожу, год я не смогу работать. Нужно будет уходить в декретный отпуск... Мне нужно, чтобы мой мужчина мог зарабатывать достаточно денег хотя бы в тот период, когда я не работаю. <...> Уверенной нельзя быть ни в ком. Может быть, он сейчас такой хороший, а после ЗАГСа станет плохим. Ну, во-первых, надо иметь хороших адвокатов. Во-вторых, все, что мое, — мое, все, что его, — мы делим пополам. Только так себя можно застраховать себя и сохранить свой капитал. Я вообще сторонница брачных контрактов», — поделилась Семенович своими взглядами на брак и семейную жизнь.

Напомним, что недавно Анна Семенович заявила, что сейчас счастлива в отношения с мужчиной, которого она старше на семь лет. Певица предпочитает не раскрывать личность возлюбленного.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!