Два наряда, звездные гости и трехъярусный торт: Мария Кожевникова с размахом отметила 35-летие

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Мария Кожевникова

Фото: Пресс-служба

Праздник актриса провела в кругу самых близких.

Мария Кожевникова отметила 35-летие с размахом. Актрису поздравляли не только муж, дети и мама, но и друзья, среди которых немало знаменитостей.

В свой день звезда «Универа» блистала сразу в двух нарядах: изумрудном облегающем платье от бренда Maya Om, и алом пышном платье от дизайнера Анастасии Задориной. Из украшений Мария выбрала диадему с бриллиантами, которую ей подарили в 2011 году как самой сексуальной женщине страны, по версии журнала MAXIM.

Мария Кожевникова и Зара
Пресс-служба
Мария Кожевникова
Пресс-служба

Поздравить именинницу-красавицу приехали Виталий Гогунский, с которым Мария исполнила несколько песен, Анна Пескова, Зара, Вячеслав Манучаров, Вячеслав Фетисов с супругой, Лаура Джугелия и другие известные личности.

В этот вечер на сцене для Марии Кожевниковой и ее гостей пели группы IOWA и Orlov Band. «Я планировала отметить день рождения дома в кругу самых близких. Но желающих поздравить меня оказалось так много, что праздник перенесли в ресторан, — рассказывает именинница. — Красивый праздник организовали всего за два дня. День мы провели весело и с музыкой».

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!