Два хвостика и короткая юбка: Маргарита Симоньян предстала в непривычном образе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маргарита Симоньян с мужем Тиграном Кеосаяном на отдыхе

Фото: Instagram/ @m_simonyan

На новом фото в Инстаграм главный редактор RT напоминает совсем юную девочку.

Маргарита Симоньян не часто экспериментирует с образом, отдавая предпочтение строгому деловому стилю. Тем не менее, на отдыхе, журналистка, похоже, готова отказаться от пиджаков и сдержанных платьев. На новом фото в своем Инстаграм она появляется в совсем непривычном для публике виде.

Два хвостика и короткая юбка: образ для известной журналистки новый, но чувствует себя в нем Маргарита просто прекрасно. Подписчики отмечают, что на фото Симоньян выглядит гораздо моложе своих лет.

«Девушка, а девушка, а вам здесь сколько лет? Отпад. Вот что значит женщина привела себя форму. Сижу завидую», «Маргарита, не поняла, когда была сделана эта фотография? Лет 20 назад? Только вот скульптура «вежливого человека» появилась позже», «Вам снова 16 лет!?», «Маргарита, Вы как девочка, шикарно выглядите» — оставляют комментарии подписчики.

Маргарита Симоньян — журналистка и главный редактор RT. Она является возлюбленной актера и режиссера Тиграна Кеосаяна. Пара сошлась в 2012 году, после того как Тигран расстался со своей бывшей женой актрисой Аленой Хмельницкой. В союзе с новой пассией у Кеосаяна родились трое детей: две дочери Марьяна и Маро, а также сын Баграт. От предыдущего брака у Тиграна также остались две дочери — Александра и Ксения.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!