Два богатыря: Денис Клявер и его старший сын померились мускулатурой в спортзале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Денис Клявер со старшим сыном

Фото: Instagram Дениса Клявера

43-летний Денис Клявер и его 17-летний сын Тимофей сфотографировались в фитнес-клубе.

В минувшем году старший сын экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера Тимофей вместе со своим младшим братом Даниэлем снимался в папином клипе «Когда ты станешь большим». С тех пор прошло совсем немного времени, но его хватило для того, чтобы он серьезно вытянулся и возмужал.

«Встретил сегодня на тренировке юношу. Утверждает, что я его отец», — шутит Денис.

«Как две капли воды. Очень похожи», «Одно лицо и одна фигура», «Руки-базуки! Сын догнал почти», «Супер! Как братья))) А не папа с сыном», «Братья-близнецы», «Ай, красавцы», «Прям один в один, и ДНК делать не надо», «Папина фотография, копия», «Сынуля ну просто клон Ваш, и рост и фигура и лицо, неужели так бывает», «Отец и сын, сын и отец, замечательные! Сильные, умные, красивые!!!!», «Что у отца, что у сына очень обаятельные улыбки», «Как на Вас приятно смотреть», — обсуждают подписчики.

Всего у Дениса Клявера трое детей: родившийся в браке с бывшей танцовщицей Юлией 17-летний Тимофей, 14-летняя дочь Эвелин от романа певца с бывшей солисткой группы «Гости из будущего» Евы Польны, а также 5-летний Даниэль — от второй супруги Ирины.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram