«Душевно и весело»: Игорь Николаев спел в караоке с Аллой Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Алла Пугачева

Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Композитор рассказал, как проводил лето в компании друзей.

Игорь Николаев удивил своих подписчиков публикацией в блоге. Композитор поделился видео из караоке-клуба, в котором провел время в компании Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. «ЗАЛЕТЕЛ НА ДЕНЁК В ЮРМАЛУ ПРОВОДИТЬ ЛЕТО С ДРУЗЬЯМИ!)✈️🌊Было, как всегда, душевно и весело!😂Люблю своих друзей!❤️ Спасибо Лайме и Андрею за прекрасный вечер! А я лечу дальше! Сегодня - Питер!✈️ (Ужас! Перепутал слова в песне!😱Почему «с совой»? Откуда взялась сова 🦉?..)», — подписал Игорь.

«Больше всего нравятся некоторые посетители в диком зажиме - им Алла поёт 🙄🤣 расслабьтесь и будьте счастливы))) но наши люди так просто не сдаются )))», — прокомментировал запись певец Марк Тишман.

«Алла просто душа и колорит всего», «Какие же вы все милые, клёвые, прикольные и талантливые. Приятно смотреть и слушать», «Хорошие Вы такие, классные!!!», «Наша сила в друг друге! Вы заражаете и заряжаете энергией жизни, всю Планету!» — уверены фолловеры Николаева.

Стоит отметить, что фотографиями, сделанными перед этими посиделками, поделился и Максим Галкин. Пользователи Сети восхитились смелым образом, который выбрала для себя 70-летняя Алла Пугачева — топ с открытыми плечами и прозрачную юбку.

Больше об Алле Пугачевой вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!