13:16, 06 декабря 2021
1 мин.

Духова объяснила, почему 50-летняя Орбакайте не сможет выступить на сцене так же, как Мадонна в 63

Алла Духова является прославленным хореографом не только в России, но и во всем мире. За всю свою карьеру ей удалось поработать с большим количеством звезд, в том числе и с Кристиной Орбакайте, которой команда основательницы балета «Тодес» ставит номера концертных программ.

Хореограф стала гостьей программы «Осторожно: Собчак», где дала свое интервью Ксении Анатольевне. Журналистка расспрашивала Духову о работе со звездами российского шоу-бизнеса, в том числе и о сотрудничестве с дочерью Аллы Пугачевой.

С номерами, которые обычно ставит команда художественного руководителя балетной школы «Тодес» для 50-летней исполнительницы хита «Перелетная птица», Собчак сопоставила фееричные выступления американской певицы Мадонны, которая славится своими экстравагантными выступлениями. «Взять вашу Кристину Орбакайте. Она же, в принципе, довольно молодая женщина. Вполне себе еще. Мадонне сейчас 60. Но Мадонна и ногу туда, и ногу сюда. Мы же понимаем, что Орбакайте не уговорить выйти в трико и вот это все начать делать», — интересуется Собчак у Аллы и ее танцевального коллектива.

Один из членов команды Духовой отметил, что данные танцы Мадонны смотрятся весьма странно в ее возрасте. И сама Алла также поддержала коллегу. «Немножечко координация у нее не та, она потрясывается уже так. Ну вот видно», — заявила хореограф.

Танцоры единогласно придерживаются того мнения, что номера важно ставить в соответствии с возможностями исполнителя, также учитывая его возраст.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят