Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс или Уилл Смит? Кто из голливудских актеров заработал больше всех за год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Дуэйн Джонсон

Фото: Instagram.com/ @therock

Журнал Forbes по традиции составил рейтинг актеров с самыми высокими доходами за прошедший год (учитывались данные с 1 июня 2019-го по 1 июня 2020-го). Согласно этим данным, десять звезд из списка за последние 12 месяцев заработали в общей сложности $545,5 миллионов.
Дуэйн Джонсон со своей восковой фигурой в музее Мадам Тюссо

Американское издание Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров-мужчин, который на этот раз снова возглавил Дуэйн «Скала» Джонсон, пополнивший свою копилку на $87,5 миллионов. Примечательно, что практически четверть данной суммы актеру заплатили за фильм «Красное уведомление», премьера которого запланирована на ноябрь текущего года. Дуэйн Джонсон возглавляет список Forbes второй год подряд — в 2019-м ему занять лидирующую позицию (и заработать $89,4 миллиона) помогли фильмы «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Небоскреб», а также сериал «Футболисты».

На втором месте оказался актер Райан Рейнольдс, получивший за участие в съемках «Красное уведомление» и «Призрачная шестерка» более $20 миллионов.

Замыкает тройку «счастливчиков» актер Марк Уолберг, которому принесли баснословные суммы съемки в боевике «Правосудие Спенсера», а также в документальных сериалах «МакМиллионы» и «Уолл-стрит».

Бен Аффлек, Вин Дизель, Акшай Кумар, Лин-Мануэль Миранда, Уилл Смит, Адам Сэндлер и Джеки Чан также оказались в десятке самых высокооплачиваемых актеров года.

Фото: Instagram.com, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!