Дрю Бэрримор рассказала, почему отказалась от пластических операций и «уколов красоты»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Дрю Бэрримор

Фото: www.instagram.com/drewbarrymore/

По словам актрисы, начав однажды, она просто не сможет остановиться.

Дрю Бэрримор честно рассказала о своем отношении к пластическим операциям, «уколам красоты» и другим способам сделать себя красивее. Об этом она рассказала в своем шоу The Drew Barrymore Show.

«Меня действительно очень волнует то, что происходит с моим лицом. Но я знаю себя: я очень зависимый человек. Я сделаю одну "инъекцию красоты" и уже к пятнице буду выглядеть как Джослин Вильденштейн. Поэтому я избегаю подобных процедур. Я слишком часто в своей жизни впадала в разного рода крайности. Поэтому теперь я очень скучная: выступаю за безопасность и здоровье,», — заявила она. Вышеупомянутая женщина получила прозвище «Женщина-кошка», но, к сожалению, не за грацию — из-за многочисленных пластических операций она изменилась до неузнаваемости.

У самой Бэрримор был ряд проблем с разного рода зависимостями — алкоголь она попробовала в девять, а в 13 уже попала в реабилитационную клинику.

«Мы стареем, и это нормально. Это часть нашей жизни. Конечно, с каждым годом я чувствую себя более уязвимой. Но это помогает мне ценить каждый год своей жизни все больше».

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Дрю Бэрримор

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!