Друзья Гуфа и Кети Топурии рассказали об их нежных отношениях

38-летний рэпер Гуф и 31-летняя поп-певица Кети Топурия все еще пытаются скрывать свой страстный роман, однако и друзья пары, и поклонники давно перестали сомневаться, что они вместе.

Слухи о том, что Гуф (который уже давно был одинок) соблазнил замужнюю Кети Топурию, ходили еще с зимы этого года. И лишь недавно, когда певица официально заявила о расставании с супругом, влюбленные стали мало-помалу раскрывать подробности своих отношений. А недавно соседи рэпера подтвердили, что не раз замечали, как Кети приезжает к бойфренду.

«Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка. Чаще всего они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки», — рассказала журналу StarHit знакомая Гуфа по имени Светлана.

Официанты одного из московских ресторанов грузинской кухни добавили, что у Кети и Алексея (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) уже есть любимый столик в заведении, где они могут спрятаться от посторонних взглядов. «Невозможно не заметить, как они влюблены друг в друга: Леша очень внимателен к Кети, старается всегда ее смешить, кормит с ложечки», — отметил сотрудник ресторана в том же интервью.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...