2 мин.

Дружбе не бывать: манипуляции с имуществом и другие скандалы звезд после разводов

Закончить отношения и остаться друзьями или хотя бы не провоцировать откровенный конфликт — удается не всем. Особенно если расставанию предшествовал скандал.
Дружбе не бывать: манипуляции с имуществом и другие скандалы звезд после разводов

В таких случаях звезды пытаются побольнее уколоть свою бывшую любовь и обеспечить себе максимальное финансовое благополучие.

Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся в процессе развода — у них есть спорное имущество и общая дочь. Имущество, однако, может быть разделено совсем не поровну — в Сети появилась информация, что незадолго до развода Ксения переписала их дом, стоимость которого составляет около 18 млн, на свою маму.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина, селфи

Фото: @borodylia

Такие истории отнюдь не редкость. Андрей Аршавин, несмотря на обещания (по словам Алисы Казьминой) оставить дом второй супруге с дочерью, тоже переписал его на мать. В результате им удалось отсудить жилплощадь у тяжелобольной Алисы.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков при разводе жилье не делили — однако вопросы возникли по поводу общего бизнеса и дочери.

От управления бизнесом певица довольно быстро отстранила бывшего супруга. Однако когда она хотела отправиться вместе с дочерью на отдых, на принцип пошел уже бывший супруг и запретил ей вывозить Мию. Полине, однако, удалось найти способ — она улетела частным бортом.

Между Петросяном и Степаненко суд длится уже долго — пара никак не может поделить дорогое жилье и квартиры. Уступить другой ни одна сторона не хочет.

История развода Пелагеи и ее бывшего мужа Ивана Телегина тоже не обошлась без скандалов — хоккеист решил отсудить часть доходов певицы. Сам Телегин уже обзавелся новой возлюбленной, на которой он решил жениться.

Павел Мамаев после развода с женой Аланой, который спровоцировала его измена, и вовсе позволил себе очень низкий поступок. Он отказался от сына Аланы, которого воспитывал с детства, чтобы не платить алименты на него.

Развестись красиво удалось Канье Уэсту и Ким Кардашьян — они даже продолжили совместный бизнес, перезапуская линию косметики Ким.

Однако от укола в адрес бывшей супруги Канье не удержался — представил песню, в которой семейный дом сравнил с тюрьмой.

Еще неприятнее ситуация у Анджелины Джоли и Брэда Питта — в прошлом самая красивая пара Голливуда никак не может договориться об опеке над детьми и постоянно инициирует суды, выдвигая неприятные обвинения.

Фото: Instagram Ксении Бородиной,

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!