«Дружба на грани»: Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников снимками с резидентом Comedy Club

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Ольги Бузовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая отметила день рождения в объятиях Тимура Батрутдинова.

Вчера Ольге Бузовой исполнилось 32 года. О грандиозном празднике, устроенном на вилле на острове Пхукет, где сейчас находится телеведущая и ее подруги, поклонники узнали благодаря Instagram знаменитости. Море цветов, шаров, неожиданные подарки и сюрпризы — этот день рождения Ольге запомнится надолго. В числе прочих именинница поделилась фотографиями с вечеринки в ее честь, на которой не обошлось без участия Тимура Батрутдинова, которого, по собственному признанию шоумена, связывают с Ольгой давние дружеские отношения. Более того, присутствовавшим на празднике папарацци удалось заснять парочку целующейся.

Фолловеры не устают гадать, как далеко на самом деле зашли отношения двух звезд канала ТНТ, а Ольга подливает масла в огонь, подписывая снимки хештегом «Дружба на грани».

«Хорошо смотритесь, что сказать...», «Горько !!!», «Я так и знала что вы мутите😏», «А я очень за вас рада...красивая пара», «Кто-то верит во все это?», «Выходи за Батрудинова замуж 👰», «Хорошая была бы пара 😍», «Счастье не выставляют напоказ....это фальшь очередная», — написали комментаторы.

В то же время участник «Дома-2» Роман Гриценко, не оставляющий надежд завоевать расположение телеведущей, в своем Instagram сообщил, что ждет возвращения Ольги.

Я жду тебя @buzova86

Публикация от Роман Гриценко (@romangritsenko13)

А как вы думаете, какие отношения у Бузовой и Батрутдинова?

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...