1 мин.

Дробыш требует с Самбурской 13,5 миллиона рублей

Разбирательства между продюсером и его бывшей подопечной продолжаются уже больше года. Ранее Самбурская требовала от него компенсацию за отсутствие помощи, теперь же Дробыш просит вернуть потраченные на нее деньги.
Дробыш требует с Самбурской 13,5 миллиона рублей

Творческое сотрудничество Виктора Дробыша и звезды «Универа» Настасьи Самбурской закончилось полным фиаско — продюсеру не удалось сделать из нее звезду, на что актриса очень обиделась и решила выяснить отношения через суд.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Настасья Самбурская после отдыха на природе

Фото: @samburskaya

Ранее судебное решение было таковым — Дробыша обязали помочь-таки Настасье сделать музыкальную карьеру.

Терпеть же Виктор решил потребовать со звезды все деньги, которые он потратил на ее развитие — а это 13,5 миллиона рублей.

«В иске два пункта. Дробыш просит взыскать с Тереховой А.А. затраты, понесенные продюсерским центром в ходе работы, — 13 миллионов 313 тысяч рублей. А также взыскать процент с ее доходов в качестве упущенной выгоды. Слушание дела назначено на 12 июля», — говорят представители Дробыша.

Самбурская и Дробыш работали вместе в течение 4 лет. Интересно, что и до сих пор оно продолжается по документам, это означает, что Настасья обязана перечислять Виктору часть доходов.

Фото: Instagram Виктора Дробыша, Настасьи Самбурской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!