Доронин бросил Кэмпбелл ради русской модели?

Российский бизнесмен Владислав Доронин решил расстаться с супер-моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), с которой встречался с 2008 году. Предприниматель уже нашел замену «Черной пантере».

Российский бизнесмен Владислав Доронин решил расстаться с супер-моделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), с которой встречался с 2008 года. Предприниматель уже нашел замену «Черной пантере».

Российские СМИ пишут, что 49-летний Владислав Доронин и 42-летняя Наоми Кэмпбелл больше не вместе. Бизнесмен встретил другую женщину, тоже модель, но русскую. Имя новой избранницы Доронина не сообщается, однако по слухам, пара собирается пожениться.

Правда это или нет, пока неясно - представители Кэмпбелл и Доронина не дают комментариев.

Ранее Владислав был замечен в компании еще одной известной манекенщицы - Кейт Мосс (Kate Moss). Однако информация о якобы романе была тут же опровергнута. Кейт - замужняя женщина, и она не позволила журналистам распускать о ней слухи.

Напомним, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл вместе 5 лет. Много раз появлялась информация о том, что пара готовится к свадьбе, однако бракосочетание все время откладывалось.

Фото splashnews.com

Наоми Кэмпбелл блеснула лысиной на пляже
Доронин решил подарить Кэмпбелл часть Венеции
Доронин и Кэмпбелл все-таки оформят отношения
Наоми Кэмпбелл опозорилась
Наоми Кэмпбелл вызовут в Гаагский суд

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...