Донателла Версаче стала лицом модного бренда

Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) снялась в масштабной рекламной кампании одного из модных брендов. Но не своего.

59-летняя дива Донателла Версаче стала лицом осенне-зимнего сезона Givenchy. Она получила специальное приглашение от своего давнего друга и коллеги, креативного директора бренда Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) - и не смогла отказать.

Об участии Донателлы в рекламной кампании Рикардо сообщил поклонникам в Instagram вчера. «Я горд представить вам мою икону, лицо кампании осень-зима 2015 Донателлу Версаче», - сообщил он. Чуть позже новость появилась на страничке модного дома Versace

Подробности сделки пока не оглашаются. Вполне возможно, что мы увидим Донателлу и в других мероприятиях бренда. Рекламная кампания с участием мисс Версаче будет представлена в мае этого года.

Привлечение для съемок в рекламных кампаниях харизматичных, добившихся успеха женщин - любимый прием Риккардо Тиши. Лицами модного Дома уже становились актриса Джулия Робертс и певица Эрика Баду.

Этe и другие интересные новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com