Дом Димы Билана обокрали

Российские СМИ сообщают о краже из дома известного исполнителя Димы Билана.

Полиция возбудила уголовное дело по краже из дома певца Димы Билана в деревне Рассказовка, сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на слова начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.

«На основании заявления потерпевшего и по результатам осмотра места происшествия следователь УВД по ТиНАО возбудил уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ по факту кражи из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка», - цитирует издание.

В настоящее время ведутся следственно-оперативные мероприятия, изучаются видео с камер наблюдения, устанавливается круг подозреваемых.

Сам Дима назвал имена трех подозреваемых. Также он уточнил, что пропало: сейф с 9 миллионами рублей, золотые часы, жесткие диски с записями его выступлений, а также жесткий диск, на который было записано видео преступления. Потерпевший сообщил, что воры выломали вместе с петлями входную дверь, а позже скрылись в лесу, сообщила «Российская Газета».

Дима Билан - не единственная знаменитость, пострадавшая за последний год от действий грабителей. 24 мая в Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского. В декабре 2014 года обокрали дачу артиста Владимира Винокура в Новой Москве. В октябре того же года из подмосковного дома Геннадия Хазанова грабители забрали сейф, серебряную посуду и две пары наручных часов, - сообщает «ТАСС».

А в апреле 2013-го обворовали известную балерину Анастасию Волочкову, которая была настолько шокирована событием, что, как она позже призналась, два года спала с тревожной кнопкой в руке, а в организации подозревала близких людей.

Из иностранных звезд жертвами грабителей становились в разное время Шарлиз Терон, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости.

За новостями из жизни звезд следите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...