2 мин.

Дочки-матери: самые красивые родственницы Голливуда

В конечном итоге их достижения перестают сравнивать — дочь идет своим путем и получает признание. А внешность, унаследованная от матери, только дает заметные бонусы.
Дочки-матери: самые красивые родственницы Голливуда

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер. Когда Синди удачно вышла замуж за ресторатора Рэнди Гербера, она приостановила свою карьеру модели и полностью посвятила себя детям. Многие годы таблоиды всего мира следили за тем, какими красивыми растут сын и дочь супермодели, а когда они в 2015 году подписали контракты с модельным агентством — поток предложений было уже не остановить. Но если сын Пресли больше походит на отца, то Кайя взяла все лучшее от матери: карие глаза, копну волос и длинные ноги.

Кейт Хадсон и Голди Хоун. Невероятно обаятельные мама и дочка каждый фильм со своим участием превращают в аттракцион эмоций. Но и за пределами съемочной площадки у них яркая и насыщенная жизнь — большая и дружная семья, которая, кажется, никогда не расстается. У Голди трое детей, каждый из которых подарил ей по несколько внуков. Только Кейт родила троих.

Актрисы Гвинет Пэлтроу и  Блайт Даннер во время съемок в фильме

Актрисы Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер во время съемок в фильме

Фото: picture alliance

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер. В начале карьеры Гвинет Пэлтроу помогла ее мама, в прошлом — настоящая звезда, которая решила посвятить себя воспитанию сына и дочери. Девочка уже в школьном возрасте заявила, что планирует стать актрисой, в 1991 году она дебютировала в картине «Крик» и «Капитан Крюк», а в 2000-х получила «Оскар» за фильм «Влюбленный Шекспир». По словам Гвинет, девушка чувствует вину за отчасти загубленную актерскую карьеру матери, но в последние годы — Блайт Даннер сыграла не одну хорошую роль в кино.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер. Ким, Хлои, Кортни Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, которые благодаря собственному реалити-шоу собрали миллионную армию поклонников, основали прибыльные бизнесы и заработали сотни миллионов. Знаменитости ничего бы этого не достигли без влияния мамы Крис Дженнер, которую справедливо считают «матриархом» всего семейства. Пройдя путь от продавщицы пончиков и бортпроводницы до звезды #1 на красных дорожках, не упустила главный шанс своей жизни: в 22 года вышла замуж за успешного и обеспеченного адвоката с армянскими корнями Роберта Кардашьяна.

Зои Кравиц и Лиза Боне. Лиза Боне — не только красавица и заботливая мать, но и яркая бунтарка-хиппи, которая всегда выбирает собственный путь наперекор любым обстоятельствам. Именно этим она и очаровала свободолюбивого Джейсона Момоа, который влюбился в нее заочно еще будучи подростком, увидев по телевизору. От брака с Ленни Кравицем в жизни Лизы появилась дочка — красавица Зои Кравиц, карьера которой сегодня идет в гору: после «Большой маленькой лжи» и «Меломанки» о ней заговорили не только как о дочери известных родителей.

Фото и видео: Rambler, Picture Alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят