Дочка Сергея Безрукова вместе с мамой готовится к маскараду в детском саду

Маша собирается блистать в костюме русалочки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Безруков

Фото: www.instagram.com/s_bezrukov/?hl=ru

Сергей Безруков продолжает делиться теплыми домашними видео со своими детьми. На этот раз он показал, как его супруга Анна Матисон вместе с их дочкой Машей готовятся к маскараду в детском саду.

Мероприятие состоится в преддверии праздника Хеллоуин, однако, как следует из ответа Сергея на вопрос подписчиков, как таковой Хеллоуин там не отмечают.

Маленькая Маша выбрала образ русалочки — на столе лежит синяя и бирюзовая ткани, блестки и ракушки. Наряд Анна шьет самостоятельно, что вызвало настоящий восторг поклонников.

«И ракушки видны на столе! Все продумано, молодцы, сразу видно режиссер продумал все детали! Машеньку в образе хочется увидеть, красавицу!», «Как Машенька на вас похожа! Ваша порода! Доченьки красивые у вас! Вырастут доченьки, доченьки мои… Будут у них ноченьки, будут соловьи! Как в песне Вертинского», «У мамы и голова, и руки золотые. Молодец, Анечка!!!! Красивая, умная, добрая, нежная. Просто образец женщины! Машеньке-удачного маскарада в костюме от мамы!!», «Какая прелесть — мамины костюмы для маскарада, сделанные ручками! Моя мама каждый праздник НГ делала мне костюмчики, помню все», «Замечательная у вас семья! Для меня — образец, есть к чему стремиться)) Работаем».

Сергей Безруков вместе с Анной Матисон воспитывает двоих совместных детей — дочку Марию и сына Степана.

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!