1 мин.

Дочери Кончаловского предстоит серьезная операция

Девушка решила привести себя в порядок с помощью пластической хирургии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Мария Михалкова-Кончаловская

Фото: @welcometomaria

Мария, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, рассказала о намерении сделать серьезную операцию. Оказалось, что после резкого похудения девушка осталась очень недовольна своей внешностью. Исправить ситуацию она решила с помощью операционного вмешательства — она хочет поправить форму груди.

Девушка отдает себе отчет в том, что операция дорогостоящая, но экономить не хочет, а, напротив, собирается подкопить денег, прежде чем решиться на это. Влезать в кредит Мария тоже не планирует.

«В ближайший год планирую это сделать. Просто история долгая. Нужно с максимальной ответственностью подойти к выбору клиники. Кредит на грудь брать — суперстранно. Поэтому плюс-минус 300 тысяч должно быть на руках», — пишет Мария.

К слову, родители красавицы не возражают — они в целом благосклонно относятся к подобным решениям своей дочери, а на 15 лет даже подарили ей первую татуировку.

Сейчас Мария, несмотря на юный возраст, давно живет отдельно от родителей и даже вышла замуж за своего избранника Никиту Кузьмина.

Фото и видео: Instagram Марии Михалковой-Кончаловской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!