18:29, 20 февраля 2021

Дочь Заворотнюк призналась, что с начала болезни матери живет, как в аду

Анна заявила, что очень устала от внимания прессы и обвинений в пиаре.

Читайте также

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, в новом посте в своем Instagram обратилась к своим подписчикам и рассказала о своем состоянии.

После того как ее мама заболела, ей не только приходится постоянно переживать о ней, но и справляться с давлением со стороны общественности.

Девушка признается, что настолько устала от постоянных звонков журналистов с просьбой раскрыть подробности болезни и состояния ее матери и обвинений в том, что она пиарится на своем горе, что она была вынуждена обратиться к психологу.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели.

Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне: "У тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то, чтобы трубить об этом в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами, тоже мне очень надоедают. Моя мама очень публичный человек, она суперзвезда, и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте», — написала Анна.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_ Фото и видео: Instagram Анны Заворотнюк_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят