2 мин.

Дочь Толкалиной и другие звездные наследницы, которыми гордятся мамы

Мария Михалкова-Кончаловская профессионально занимается моделингом и учится по художественной специальности и очень гордится тем, что ее ценят как модель, а не как дочь известных родителей.
Дочь Толкалиной и другие звездные наследницы, которыми гордятся мамы

Тем, кому повезло родиться в семье звезд, как правило, проще оказаться на страницах таблоидов и глянца. Однако устраивает это не всех — например, Мария Михалкова-Кончаловская хочет зарекомендовать себя как успешную модель, а не как дочь известных режиссера и актрисы.

Девушке удалось — ее фотографии появились на страницах Vogue, и родители там упомянуты не были.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лурдес Леон на кухне

Фото: Global Look Press/face to face/Instagram

«Я буквально месяц назад загадала, чтобы Vogue опубликовали мою фотографию как модели, а не дочки известных родителей. Ну да, мне это очень важно. И хоп! Вселенная такая: "Пожалуйста! Нате!". Правда, это не русский Vogue, а жаль», — похвасталась девушка.

Мария действительно яркая и нестандартная модель, она отличается интересной внешностью, копной темных волос и татуировками — все это действительно выделяет ее из толпы.

Однако она не единственная красавица, которая унаследовала лучшее от своих звездных родителей. Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя успешно пробивает себе дорогу в модельный бизнес — на счету девушки уже несколько обложек глянца.

Дочь Мадонны Лурдес определенно унаследовала характер и жизненную позицию звездной мамы. Провокационные или чересчур откровенные съемки, появление на публике и снимках с небритыми подмышками и эпатажное поведение — девушка уже успела привлечь к себе немало внимания и, кажется, станет достойной последовательницей своей мамы.

В центре внимания и другие красавицы со звездными родителями. Лили-Роуз Депп ухитрилась пойти по стопам обоих родителей — стала музой модного дома и попробовала себя в качестве актрисы. Только вот петь, как ее мама, пока не начала — возможно, и это впереди?

А Кайя Гербер прекрасно продолжила мамино дело — юная дочь Синди Кроуфорд уже не только успешная модель, но и законодательница мод. Ее знают не только благодаря имени мамы, но и по собственным заслугам.

Дочь Алсу Микелла Абрамова тоже не отстает от западных конкуренток. Несмотря на скандал с «Голосом», девушка уверенно делает музыкальную карьеру, записала песню для мультфильма, а недавно сняла клип на песню «Мамина помада».

Фото: Instagram Марии Михалковой-Кончаловской, Кайи Гербер, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!