1 мин.

Дочь Руслановой рассказала правду о последних днях жизни матери: «Умоляли забрать в реанимацию»

45-летняя актриса Олеся Рудакова опубликовала в своем аккаунте в Facebook пост, в котором откровенно поделилась рассказом о том, как протекала болезнь ее матери с самого начала попадания в больницу.

22 ноября стало известно о смерти народной артистки РФ Нины Руслановой. Актрисе было 75 лет. Главной причиной произошедшего был назван коронавирус, однако с данной информацией оказалась не согласна дочь Руслановой Олеся. Женщина заявила, что в гибели ее матери виновата халатность врачей.

Рудакова рассказала, как в конце октября ее мама попала больницу. Актриса отметила, что лекарства для своей матери она добывала самостоятельно, обращаясь за помощью к знакомым. За время пребывания в лечебном заведении Нина Ивановна пережила инфаркт, удаление полипа и возникновение пневмонии, которая позже переросла в заболевание коронавирусной инфекцией.

Дочь Руслановой рассказала правду о последних днях жизни матери: «Умоляли забрать в реанимацию»

После заболевания ковидом народную артистку перевели в другую больницу, однако добиться того, чтобы ту положили в отделение реанимации, Олесе и ее отцу удалось с большим трудом, и после чего Нину Русланову вновь вернули в обычное отделение. Ежедневно состояние ее ухудшалось. И, как рассказывает ее дочь, им по несколько часов не удавалось найти врачей, которые смогли бы осмотреть Нину Ивановну. Они требовали обратного перевода в реанимацию, однако получали отказ. И лишь когда Нине Руслановой стало хуже, ее вновь перевели в реанимационное отделение, однако было уже поздно — в шесть часов вечера того же дня Нина Русланова скончалась.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят