Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о разводе с мужем

О неудавшемся браке своей дочери Ксении Роза Сябитова заявила еще в марте этого года. Тогда ведущая говорила, что муж девушки бросил ее сразу же после пышной свадьбы. Однако о разводе речи не было.

«Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все», – рассказывала телесваха. Сама Ксения от комментариев всячески отказывалась.

Сегодня Роза Сябитова решила снова попытать счастье, заняв место невесты в эфире шоу «Давай поженимся!». Поддержать ведущую пришли ее дети: сын Денис и дочь Ксения, которой и была посвящена большая часть выпуска.

В разговоре с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной дочь Сябитовой впервые официально заявила, что развелась с мужем, при чем целых два года назад.

«Я уже почти два года в разводе. Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», - рассказала она.

Кроме того, Ксения сообщила, что экс-супруг неоднократно предлагал перенести свадьбу, которая все же состоялась в назначенный день.

В разговоре с wday.ru, дочь Сябитовой призналась, что все это время до сих пор бережно хранит свадебное платье.

«Это приятные воспоминания. И еще иногда надеваю свадебное платье, чтобы определить похудели я или нет».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...