2 мин.

Дочь Романа Малькова рассказала о встрече с папой: «Все прошло ужасно!»

В конце августа отец впервые увиделся с девочкой за долгое время, но честный комментарий о встрече Анна дала только сейчас — в телеэфире. Она не только поделилась подробностями встречи, но и предоставила аудиозапись разговора. Девочка взяла на долгожданное свидание диктофон и записала каждое слово.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» Анна призналась: «Все было ужасно. Мы разговаривали две минуты. Он сидел и снимал меня на телефон, курил. Мне было неприятно. Постоянно спрашивал про братьев, говорил: «Где дети?» И вообще вел себя так, будто я не его ребенок! Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали». Я рада, что с ним встретилась, ведь теперь поняла — он стал чужим, это уже не мой папа».

И добавила, что после такой неприятной ситуации больше не хочет поддерживать связь с отцом, по которому так скучала, пока он устраивал свою личную жизнь в столице и шли затяжные конфликты между родителями. Более того, Аня решила обращаться к отцу только по имени.

Примечательно, что на сближение с детьми Романа натолкнуло не беспокойство за их судьбу, а резкое ухудшение здоровья новой супруги, актрисы Анастасии Мальковой, о чем мужчина сразу сообщил в социальных сетях: «Друзья, жизнь под прицелом… Состояние Насти меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания», — написал он.

Многие подписчики давно подозревают артистку в спекуляции на своем здоровье, но в ответ на обвинения Анастасия ответила снимками из больницы, доказывающими ее правоту и честность.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят