Дочь Романа Абрамовича показала фото красавца-бойфренда: «Я суперсчастлива»

25-летняя наследница знаменитого миллиардера Романа Абрамовича Софья опубликовала редкую фотографию своего парня, в которого, судя по всему, сильно влюблена.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья АБрамович

Фото: Instagram Софьи Абрамович

Софья Абрамович опубликовала в Instagram снимок, на котором ее бойфренд лежит в постели вместе с ее любимыми домашними питомцами. Кто-то из фолловеров написал, что Софья и ее молодой человек прекрасно смотрятся вместе, на что девушка отметила, что она с ним «суперсчастлива».

Бойфренд Софьи Абрамович

Фото: Instagram Софьи Абрамович

Подробности личной жизни широкой общественности Софья Абрамович не раскрывает. Так что, как зовут ее бойфренда и чем он занимается, неизвестно. Они оба живут в Англии, Софья проводит большую часть времени в особняке в Питерсфилде в западном Сассексе. Два года назад Абрамович окончила колледж Royal Holloway в Лондоне и получила степень в области менеджмента и маркетинга.

Ранее Софья не выдержала нападок хейтеров в Сети, критиковавших ее за неидеальную немодельную внешность, и даже удалила свою страницу в Instagram. Недавно девушка постройнела, похорошела и снова начала публиковать фотографии.

Напомним, что Софья — одна из пяти детей Романа Абрамовича и его второй жены Ирины Маландиной, с которой он развелся в 2007 году. У девушки есть двое братьев и две сестры — 28-летняя Анна, 27-летний Аркадий, 19-летняя Арина и 17-летний Илья. Кроме того, у Романа Абрамовича подрастают 11-летний сын Аарон и 7-летняя дочь Лея от третьей жены Дарьи Жуковой, с которой он расстался в 2017-м.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!