Дочь Пригожина требует у кредиторов вернуть ее семье квартиру: «Они втихаря выписали нашу бабушку»

Первая жена и дочь знаменитого продюсера намерены добиваться справедливости через суд.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даная Пригожина с отцом Иосифом Пригожиным

Фото: Instagram/ @danaya_prigozhina

Совсем недавно у первой жены продюсера Иосифа Пригожина Елены случилось несчастье — женщину вместе с нынешним мужем и пожилой матерью выселили из московской квартиры кредиторы. Елена и ее супруг Дмитрий взяли заем на развитие собственного бизнеса, но дело не пошло, а квартира ушла в счет долгов.

Любимая дочь Елены Даная выступает в имущественном споре на стороне матери. Девушка утверждает, что кредиторы убедили ее семью пойти на сделку «психологическими приемами».

«Сейчас уже идет разбирательство, после которого должно быть заведено уголовное дело. В любом случае, будем подавать заявление в прокуратуру, МВД и апелляцию. Я вообще призываю власти обратить внимание на то, что данная контора выселила не только нас. Ее сотрудники владеют как юридическими приемами, так и психологическими приемами, поэтому с легкостью обманывают людей. К примеру, поначалу они настраивали нас на то, что все будет хорошо, а на деле оказалось совсем по-другому», — призналась Даная в интервью изданию «СтарХит».

По словам дочери известного продюсера, семья выплачивала долг вовремя и отдала кредиторам шесть миллионов рублей, но те без каких-либо извещений подали на мать Данаи в суд и забрали жилье.

«Сначала они втихаря выписали нашу бабушку, а в конце мы узнали, что нас ожидает последнее заседание суда! Эта компания сделала так, что на бумаге мы не брали заем, а продали им квартиру за сущие копейки. Теперь будем добавиться того, чтобы квартиру нам вернули. Пока этого не произойдет, мы не оставим в покое эту злосчастную контору», — заявила дочь продюсера.

Даная Пригожина — дочь известного продюсера Иосифа Пригожина от первого брака с Еленой Соколовой. У экс-супругов также есть сын Дмитрий. Даная поддерживает хорошие отношения не только с нынешней семьей продюсера и его супругой Валерией, но и со сводной сестрой Елизаветой, которая появилась во втором браке продюсера с менеджером и PR-агентом Лейлой Фаттаховой.

Фото и видео: Instagram/@danaya_prigozhina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят