1 мин.

Дочь Пола Уокера объявила о помолвке с американским актером

22-летняя дочь погибшего голливудского актера Мидоу Уокер объявила о помолвке со своим возлюбленным — актером Луи Тонтоном-Алланом. Девушка сообщила новость через Instagram, опубликовав видео с помолвочным кольцом в бассейне. О серьезности намерений молодых людей покажет время — прошел только месяц, как они официально объявили о своих отношениях.
Дочь Пола Уокера объявила о помолвке с американским актером

Пара долго называла друг друга друзьями, а потом один за другим сделали трогательные публикации в социальных сетях, где открыли правду. Сейчас влюбленные наслаждаются отпуском, где и произошло радостное событие. В обычной жизни Мидоу Уокер занимается моделингом и поддерживает память отца при помощи благотворительного фонда Пола Уокера (Paul Walker Foundation), а Луи Тонтон-Аллан — делает первые шаги в актерской карьере.

Девушка не пошла по голливудским стопам Пола Уокера, хотя после его смерти были предположения о ее появлении в новой части фильма «Форсаж», который и сделал ее папу знаменитым актером. Последующие его проекты чаще всего лишь повторяли его персонажа Брайана О’Коннора.

Напомним, Пола Уокера не стало 8 лет назад в результате автокатастрофы. Авария произошла в 2013 году на одной из улиц Лос-Анджелеса, где разрешенная скорость всего 60 км/ч. За рулем был Роджер Родос, друг Пола: он превысил скорость на 100 км/ч и не справился с управлением. Новость о смерти актера казалась насколько нереальной, что несколько недель ходили слухи об инсценировке аварии.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят