Дочь победившего рак Владимира Левкина борется с онкологией

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Владимир Левкин

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

26-летней дочери Владимира Левкина из группы «На-На» удалили астроцитому III степени.

Несколько лет назад экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин поборол рак лимфатической системы. В 2020 году его взрослая дочь Виктория борется с онкологией.

Впервые Виктория попала в больницу 29 декабря 2019 года с подозрением на глиому. «Ничего не предвещало беды. Мне просто было грустно в этот день. Потом меня начало рвать у себя в комнате, дальше я помню, что очнулась в больнице (часа через 4). Очнулась я в тот момент, когда меня везли куда-то на каталке по серым коридорам, а вверху горел яркий свет. Дальше я снова ничего не помню... Как оказалось, дома у меня случилось два эпилептических припадка с судорогами. Меня нашла мама и дедушка. Мама вызвала скорую и все такое. Как хорошо, что мама была дома. Что все были дома», — рассказала она в блоге.

15 января, когда Вике сделали операцию, предполагаемая глиома оказалась астроцитомой III степени. После ее удаления девушка прошла лучевую терапию и лишилась части волос, из-за чего решила побриться налысо.

Виктория Левкина считает, что потеря волос — это обновление в жизни.

Так же к своей болезни относился и ее отец. О борьбе со своим раком Владимир Левкин говорил так: «Полтора года я лежал под капельницами, как растение. А потом все изменилось. Я стал отличать главное от второстепенного. Со мной остались только близкие — мама, папа, сестра, продюсер и собака».

Редакция Passion.ru желает Виктории скорейшего выздоровления!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!