Дочь певицы Славы рассказала об отношениях с мужчинами: «Стараюсь не выставлять личную жизнь напоказ»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александра Морозова с чашкой

Фото: Instagram/ @mami_doch

Недавно состоялся певческий дебют девушки, и она решила поделиться некоторыми подробностями личной жизни с журналистами.

Александра Морозова — дочь известной певицы Славы. Девушка похожа на звездную маму не только внешне — она как и Слава хочет стать певицей. В интервью «Peopletalk» она призналась, что изначально планировала попробовать себя в качестве актрисы, но вся ее жизнь из-за работы матери связана с музыкой, поэтому карьера певицы стала для юной исполнительницы приоритетной.

Александра поделилась с журналистами и подробностями личной жизни. По признанию начинающей певицы, она не любит выставлять отношения напоказ. Раньше у нее были молодые люди, но пока ничем серьезным отношения с ними не заканчивались. Также она рассказала, что первая любовь, как и большинству, разбила ей сердце. Сейчас девушка сосредоточена на карьере и балует подписчиков снимками в Инстаграм. Многие фото достаточно откровенные, но Сашу это ничуть не смущает, тем более, что ее мама к подобным экспериментам дочери относится нормально.

Александра Морозова - старшая дочь певицы Славы. Девочка появилась у исполнительницы в браке с Константином Морозовым. Пара развелась в 1999 году из-за бытовых разногласий. Сейчас Слава находится в отношениях с бизнесменом, бывшим генеральным директором ЗАО «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким. Между влюбленным разница в 28 лет, но ни Славу, ни Анатолия это ничуть не смущает. От Данилицкого у певицы есть вторая дочь по имени Антонина. Девочка появилась на свет в 2011 году.

Фото: Instagram Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!