Дочь певицы Славы — о певческой карьере: «Горжусь, что похожа на маму»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Александра Морозова с мамой

Фото: Instagram/@mami_doch

Старшая дочь Славы Александра Морозова недавно выпустила сингл «Не трогай меня».

На небосклоне отечественной эстрады зажглась новая звезда — «Мамина дочь». Такой необычный псевдоним для себя выбрала 21-летняя Александра Морозова, старшая дочь певицы Славы (настоящее имя Анастасия Сланевская — прим.ред.). В интервью порталу WMJ Александра призналась, что при всей любви к музыке боялась становиться певицей: «Когда у тебя такой знаменитый родитель, сделать это страшно, ведь ты понимаешь, что вас всегда будут сравнивать. Мама подтолкнула меня к этому». При этом молодая артистка отмечает, что воспринимает сравнение с мамой как комплимент: «: Я горжусь тем, что я похожа на нее вокалом и внешне, потому что считаю, что моя мама — нереально талантливый и красивый человек».

Поклонники уверены, что у Славы прекрасные отношения с дочерью, Саша это подтверждает. Например, ее мама весьма положительно реагирует на пикантные фотосессии дочери: ««Если есть что показать — почему нет», — говорит мне она, и я с ней согласна. Моложе, чем сейчас, я никогда не буду! Мне нравится мое тело, мои татуировки. Я не стесняюсь и не вижу в этом ничего предосудительного».

В настоящее время Александра Морозова планирует закончить университет — девушка учится на филологическом факультете РУДН. Примечательно, что после школы будущая артистка поступила в ВТУ им.Щепкина, однако вскоре поняла, что ее ритм жизни не совпадает с насыщенным графиком театрального училища. Волнительное поступление в «Щепку» до сих пор не отпускает дочь Славы. Александра признается, что хотела принять участие в шоу «Голос», но воспоминания о поступлении настолько свежи, что повторять не хочется: «Там огромный конкурс! Мне хватило конкурсов при поступлении в театральное училище! Это очень волнительно, и я всем этим уже насытилась».

Напомним, Анастасия Сланевская родила дочь Александру от Константина Морозова, с которым впоследствии рассталась из-за бытовых разногласий. На сегодняшний день певица счастлива в отношениях с Анатолием Данилицким, которому в 2011 году подарила дочь Антонину.

Фото: Instagram/@mami_doch

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!