12:28, 18 июля 2021
1 мин.

Дочь Мика Джаггера развелась после 9 лет брака

Известный ювелир и фотомодель Джейд Джаггер официально стала свободной.

Дочь Мика Джаггера развелась после 9 лет брака

Старшая дочь Мика Джаггера, рожденная в браке со звездой богемного Нью-Йорка Бьянкой Джаггер, развелась с супругом-диджеем Адрианом Филлари, сообщает Daily Mail. С момента их незабываемой свадьбы, где под песни отца невесты веселились Джерри Холл, Кейт Мосс и Кристиан Лубутен, прошло ровно девять лет.

Развод дочери культового музыканта и дивы 70-х прошел на редкость спокойно: во всех юридических вопросах, включая опеку над общим сыном, разногласий не возникло: «Это очень грустно. Они думали, что будут вместе навсегда, но так не получилось. Джейд и Адриан на сто процентов посвящают себя тому, чтобы вместе воспитывать семилетнего сына Рэя — сейчас это их приоритет», — передает слова инсайдера Daily Mail.

Пара официально не объявила о причинах развода, но известно, что они приняли это решение обоюдно. Родители девушки тоже развелись, в 1971 году Джейд долгое время жила с матерью на Манхэттене, где нередко проводила время в компании Энди Уорхола. Сегодня Джейд продолжает активно развивать свой ювелирный бизнес Jade Inc. и искать все новые и новые формы для реализации творческой энергии. Ранее она уже пробовала себя в роли фотомодели, дизайнера одежды и интерьеров, а также — диджея.

Фото и видео: Picture Alliance, Gilles ROCHER

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят