1 мин.

Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию на лице

Татьяна Плаксина, пострадавшая несколько лет назад после падения с велосипеда, потеряла былую внешность. С того времени она пережила несколько пластических операций, но так и не добилась желаемого результата. Потом у нее случился затяжной конфликт с матерью — заниматься здоровьем было некогда. Теперь наследница королевы шансона вновь взялась за себя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: www.instagram.com/uspenskayalubov_official

Прошедший год был трудным для Любови Успенской в отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка даже сбежала от знаменитой матери в Америку к отцу, обвинив родительницу в домашнем насилии.

Королева шансона тяжело переживала семейные дрязги. Но после всех обидных слов в свой адрес заявила, что дочь для нее больше не существует. Но несколько месяцев назад они все же помирились. И Успенская вновь занялась здоровьем дочки, подорванным после падения с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике. Тогда Татьяна сломала челюсть в нескольких местах и лишилась зубов.

В течение следующего года Плаксина перенесла несколько операций на лице и курс реабилитации. Очередное хирургическое вмешательство состоялось в Армении. Пока ни Успенская, ни ее дочь результат работы хирургов не показали.

Но в шоу «Звезды сошлись» артиста заявила, что Татьяна станет невероятной красавицей и артисткой, и пообещала, что скоро зрители увидят ее на большой сцене.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram