1 мин.

Дочь Леонида Якубовича покупает одежду в секонд-хенде: «Мы не особо шикуем»

Варвара Якубович рассказала, что не претендует на деньги звездного отца.
Варвара Якубович

23-летняя дочь ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича учится в магистратуре на факультете международной журналистики в престижном московском университете МГИМО. Девушка утверждает, что живет не так, как многие дети знаменитостей. Варвара не тратит деньги отца на дорогие брендовые вещи и не посещает светские мероприятия.

Студентка увлекается музыкой и даже записала свой первый альбом. Звездный отец финансово помог дочери в создании пластинки, но не в продвижении в шоу-бизнесе.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леонид Якубович с женой и дочерью на открытии ММКФ 2014

Фото: Starface

Девушка старается вообще не афишировать, чью фамилию она носит, и планирует всего добиваться сама.

Леонид Якубович в начале карьеры ведущего «Поле чудес»

«Я просто не считаю правильным надеяться на отца. То, что он имеет возможность хорошо зарабатывать — это отлично, но я не представляю, как приду и буду просить деньги на свои нужды и развлечения. Не понимаю, зачем тратить по 20 тысяч на джинсы, когда можно купить недорого в масс-маркете или же секонд-хенде. У нас в семье в принципе не принято разбрасываться деньгами, мы не особо шикуем», — рассказала Варвара «Собеседнику».

Напомним, что Варвара второй ребенок 75-летнего Леонида Якубовича и первый от третьей жены Марины. Ведущий также имеет 48-летнего сына Артема от второго брака.

Фото и видео: @umi_coral/Instagram.com, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram